AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Certimatch, Confianza Digital S.A.P.I. De C.V., mejor conocido como CertiMatch, con domicilio en calle Indiana 260 Int. 503, colonia Ciudad de los Deportes, Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03710, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet certimatch.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar información de nuevos productos.
  • Invitación a eventos presenciales o en línea.
  • Promociones y descuentos especiales.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Contactar a la empresa mediante correo electrónico privacidad@certimatch.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Para conocer nuestro aviso de privacidad integral escribanos a privacidad@certimatch.com.mx y le haremos llegar una copia.